[App]NEJM this week

New England Journal of Medicine(以下簡寫NEJM)是著名的醫學期刊。NEJM一向是跟著科技腳步走很快。在iPhone熱賣後,NEJM也順勢推出了軟體。

在iTunes App store或iPhone上的App store打NEJM,可找到兩個程式,一個是NEJM this week,另一個是NEJM Image challenge,點NEJM this week下載。

打開後程式會自動下載最新一期的NEJM。Articles/Images/Audio/Video會分別對應NEJM各主題。只要點想看的就會馬上下載。不過可惜的是不能儲存進度也不能看之前的期刊

程式名:NEJM this week
價錢:free
適用機器:iOS, iPod touch/iPhone版(iPad只能放大兩倍看)
介面:英文
操作難度:簡單
臨床應用:進修
推薦:4分(滿分5分)

留言

2 Comments

  1. 匿名

    請問一下你是長庚的學姊嗎?

    你好 我是長庚M101的學妹 因為找不到學姊的聯絡方式 所以冒昧在你的網誌留言 因為今年六月要開始當intern 最近系上在調查想要到南部的人 本身是中南部人 以後大概也會想到中南部發展 已經報名要到高雄長庚去實習 因為還有另一個選擇是可以到嘉長9~11個月+高長1~3個月 目前難以抉擇 想請問學姊 嘉義長庚適合intern到那邊受訓嗎? 大致上的學習環境是如何呢? 嘉長是不是著重在老人的照護?(本身對老人醫療還滿有興趣的…) 如果學姐可以給我一些想法 可以mail到sanie0309@hotmail.com 謝謝!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *